Herzhafte Krabbensuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

700gKartoffeln
1bnSuppengrün
1l;Wasser
-Salz
-Pfeffer
-Muskatnuss
0.5bnPetersilie
100gSüsse Sahne
100gDurchwachsenen Speck
200gKrabben; (geschält)


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen,
waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
drücken und würzen.
Feingehackte Petersilie und Sahne unterrühren. Angebratene
Speckwürfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder
Hitze 5 Min. durchziehen lassen.Geröstetes Vollkornbrot*SUEDWEST-TEXT 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.